爆浆炸汁味小浣熊干脆面

随便叫浣熊就好
口味偏甜的肉食主义者
站位请看产出,不逆不拆好公民
万年产量感人

【段子】榴莲传教士方点心

是的又是这个有病的螺主

虽然这次标题照例继续有病但这次是颗正常的糖,请放心食用

今天负能量有点儿满如果写得不好见谅辣?

门锁弹簧轻微跳动的那一刻方锐傻眼了。

这一刻的他刚咽下最后一口榴莲千层,香浓的榴莲味浓郁地充盈着唇齿之间。

林敬言并不喜欢榴莲,而且他现在在方锐刚吃完榴莲千层的时候回来了。

虽然方锐知道就算林敬言不喜欢这股味儿看到他在吃也不会有啥,但他第一个反应还是灵敏跳起来一把把盛蛋糕的塑料盒摔进垃圾桶。

机智的方锐大大甚至还抖了抖桶让其他垃圾掩盖住这孽障。

林敬言还没来得及把门全给推开一股毒气就扑面而来,随即第一个反应就是腾出只手捏住鼻子。

“方锐你是不是吃榴莲了?”当林敬言问出这句话的时候作案者正在努力地用白开水扼杀自己嘴里的榴莲味。

方锐一听自己的罪行眼看就要暴露了,一着急那狡猾的水趁着不注意就给流进了咽喉。

“咳咳咳咳老林你错觉了!”被水呛得差点没咳得背过气去的方锐强行解释着,虽然这家里的榴莲味也是浓郁到自己刚吃完的都嫌它大,不过咱们啥都不认不就行了吗!

看着他满脸通红还想着狡辩的小模样,林敬言倒也是不记得有啥难闻的气味了,掩不住笑意地凑上去给他拍着背有一下没一下地顺着气。

“其实榴莲真的挺好吃的…”好不容易缓下咳嗽的方锐认真地给林敬言安利着,“早知道我就不吃完给你留点尝尝了。”

话刚说完,那只本只是轻搭在方锐背上的手一把顺着把人给搂了过来,简单的一个吻,简单到他们俩的舌面刚刚相贴,简单到方锐还没来得及回应就结束了。

“是挺好吃的。”

评论(4)

热度(7)