爆浆炸汁味小浣熊干脆面

随便叫浣熊就好
口味偏甜的肉食主义者
站位请看产出,不逆不拆好公民
万年产量感人

【段子】gaza撕裂者张佳乐

这就是昨晚说想摸的段子…没能最好地表达出来感觉挺可惜的(ಥ_ಥ)

我也不造为啥我变对话流了OTZ

总之ooc还是有的慎重

注:gaza梗源自微博,原意是粤语里的蟑螂

只有广东人懂得浪漫xxx


深夜的寂静弥漫在训练室里每一个角落。

张佳乐揉了揉染上困意的双眼,起身,按下显示器一侧的息屏键。

摇晃着的身影正朝着大门走去,开开合合的眼皮模糊了视线,结果正中地给撞上了个人。

“这么晚了还回来干嘛啊?”被这么一撞张佳乐清醒了不少,扶着刚被猛的差点没撞散架的肩膀,看着急冲冲跑进来的孙哲平问道。

“回来拿点东西。”孙哲平顺手捞了没站稳的人一把,抬脚就打算继续往前走着。

“噢你去吧,我在外头等你,我们一起回去。”张佳乐半边身子全靠在门边上,刚挨上眼皮,突然记起什么似的,“孙哲平你顺手带上我桌面的那支灭害灵,我们宿舍有gaza。”

原是一边含糊附和着一边往前走的孙哲平顿下了脚步,回过头疑惑地盯着张佳乐:“咱们宿舍有啥?”

“就是蟑螂,上次跟黄少天学的…”张佳乐的声音因困乏而越来越小。

孙哲平见状赶紧进去拿了东西就钻出来。

出来的时候门边上的人差点都要滑到地面上去了,孙哲平本想上前把人给拽起来,想了想动作一顿,走到张佳乐身边开口道:“张佳乐你头发上有gaza。”

“什么?!”冷不丁地听到这么一句话冒出来,张佳乐什么困意都给吓醒了还醒得透透的,一把往自己头顶呼过去,边闹腾还边问着蟑螂具体的位置。

手忙脚乱间忽然瞥见孙哲平憋笑憋得涨红的脸,张佳乐才反应过来自己是被骗了。

“走吧。”孙哲平缓下强忍着的笑意,把手轻搭在他柔顺的发上。

“别摸我头!我头上有gaza!”然后听到的是一句愤愤的报复。


评论(11)

热度(5)