爆浆炸汁味小浣熊干脆面

随便叫浣熊就好
口味偏甜的肉食主义者
站位请看产出,不逆不拆好公民
万年产量感人

关于一个关于林方喻黄的有病脑洞

刚回全职圈混语c,昨晚大半夜一个黄少天跟我深夜致郁,然后结合我俩的对话和经历,出来了这么个脑洞,当然经历只是情感上的,跟设定的无关。

喻文州:办公楼普通职员,平日里上班压力太大,去gay吧找人解压时认识了黄少天,后来做的次数多了,渐渐眷恋起他身上的阳光

黄少天:某大学学生,性格积极向上活泼开朗,由于某些原因自己经济比较紧张,经常在深夜里去gay吧出卖肉体,对于喻文州的情感不敢回应,因为自己之前见过太多这种事例,最后始终要将人亲手送出去

林敬言:已婚男士,和妻子的婚姻出现了危机,正与妻子分隔在两国,无意中认识了方锐,和他诉苦时,这个调皮的小男生能让自己暂时忘记婚姻上的不快

方锐:暗恋林敬言,后来瞒着林敬言的妻子和他在一起,喜欢逃避现实,想着和林敬言能在一起一天是一天

喻黄场合

“在你找到你想要的人之前,我的肩膀可以借给你依靠。”

“少天太温暖了,如果我舍不理离去怎么办?”

林方场合

“别总像个孩子一样,我会担心的。”

“嘿嘿嘿老林别担心啊。”

“世间安无双全法,不负如来不负卿,方锐,真抱歉。”

“抱歉啥啊,老林你又没有什么对不起我。”

“说到底是没有给你一个名分。”

方黄场合

“方锐你有没有尊严有没有骨气啊,总有一道坎是要过去的,成天在这幻想什么呢。”

“我过不去。”

“醒醒,我不想看到你跟我以前一个逼样。”

卧槽我觉得我写这篇文出来真能让人打死,特别的致郁,昨晚的时候一边想心里一边特别难过,这些说的话都是这边真真实实发生的,就想知道这篇文出来会有多少人愿意看。

不过是个伤心人的故事罢了。

评论(16)

热度(9)